lunes, 12 de noviembre de 2012

Tarta dos chocolates





TARTA DOS CHOCOLATES

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate negro para postres (250 gr.)
  • 2 tabletas de chocolate blanco (250 gr.)
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 l nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 75 gr. azúcar
  • Una cucharada de mantequilla


Preparación:

Se trituran las galletas con la mantequilla fundida y se forra un molde desmontable. Se puede meter en la nevera para que se endurezca.

En un cazo a fuego lento se echa la tableta de chocolate negro, el azúcar, la mitad de la leche y de la nata y un sobre de cuajada. La mezcla se vierte en el molde y se deja cuajar del todo en la nevera.

Hacer lo mismo con el chocolate blanco (pero sin azúcar, ya es suficientemente dulce). Verter sobre la capa anterior ya cuajada y de nuevo meter en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario