sábado, 23 de marzo de 2013

Champiñones al pesto


Como ya os habréis dado cuenta me encantan las recetas rápidas de hacer que te solucionan una cena o una comida entre semana sin demasiado esfuerzo y ésta en concreto resuelve la papeleta más que eficazmente.

Mi amigo GD los llevó un día a una cena y me encantaron. El los había hecho al horno pero en mi versión, he pasado los champiñones bien lavados y sin tallo por la sartén untada en aceite.

Hay que salarlos un poquito y añadir un poco de vino blanco. Se le dan un par de vueltas hasta que se termine de evaporar el alcohol y listo.

Para finalizar, sólo hay que rellenarlos con salsa pesto. La salsa es de bote, no os compliquéis, aunque una vez hice la salsa casera y no hay color, pero se trata de hacer algo rápido así que ésta no era la ocasión.

Si queremos hacerlo en plan pintxo, lo podemos poner sobre una rodajita de pan tostado por ejemplo.

Como dice Dora, "delicious".











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