domingo, 30 de junio de 2013

Galletas integrales de avena







Ingredientes:

  • 250 gr. harina de avena
  • 100 gr. harina normal
  • 80 gr. azúcar moreno
  • 20 gr. azúcar avainillado
  • 10 gr.de mantequilla (o si preferís 1 vaso de aceite)
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 1 cucharadita de canela
  • Chocolate negro en trocitos



Preparación:


Unimos las harinas con los azúcares, la levadura y la canela. Vertemos la mantequilla derretida y mezclamos con una espátula. Añadimos el agua mientras seguimos mezclando hasta formar una pasta consistente que se separe de las paredes del bol. Por último echamos los trocitos de chocolate negro.

Sobre papel de horno sulfurizado, nos ayudamos con una cuchara para poner unas pelotitas de masa que aplastamos un poco para darle forma redonda. Yo he hecho de dos tamaños, unas grandes y más rústicas, tipo cookies, y otras más pequeñas y lisas.

Horneamos a 200º unos 12-15 minutos.





 
 
 














No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada