martes, 31 de diciembre de 2013

Galletas de avena con aceite de oliva







Ingredientes:


  • 8 cucharadas de copos de avena
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 1/2 vasito de aceite de oliva
  • 1/2 vasito de leche
  • 1 puñado de pasas
  • 1 cucharadita de canela




Preparación:


Ponemos en un bol todos los ingredientes sólidos (harinas, azúcar, canela, levadura y pasas) y en otro los líquidos (huevo, aceite, leche). Mezclamos el contenido de los dos boles y dejamos reposar.

Colocamos porciones de masa sobre un papel de horno y encima colocamos otra lámina de papel. Aplastamos con las manos para obtener unas galletas redondas y finas y metemos así al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario