viernes, 28 de febrero de 2014

Galletas de avena





Ingredientes:


  • 2 vasos de harina de avena
  • 1 vaso de azúcar moreno
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de coco
  • 1 cucharada de canela
  • Pasas





Preparación:


Mezclar todos los ingredientes secos. Añadir los líquidos y mezclar con una espátula. Queda una mezcla rústica y húmeda pero ligada.

Con la ayuda de una cuchara vamos poniendo montoncitos en la bandeja y aplastamos un poquito para darle forma de galleta redonda. Se puede hacer con la mano pero si no os gusta pringaros, elegid la opción de la cuchara.

Metemos al horno precalentado a 200º unos 12 minutos o hasta que veamos que los bordes han cogido ese color tostadito tan apetecible.

Sacamos y dejamos enfriar.



































No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada