sábado, 10 de mayo de 2014

Bizcocho de avena, yogur y manzana






Ingredientes:


  • 2 yogures desnatados sabor manzana y nueces
  • 3 vasos de avena molida
  • 1 vasos de harina
  • 4 vasos de azúcar moreno
  • 1vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura y zumo de lima
  • 6 huevos
  • Caramelo líquido
  • Manzanas



Preparación:

  1. Tan fácil como mezclar todos los ingredientes y verter en un molde en el que habremos colocado  previamente rodajas de manzana sobre un fondo de caramelo.
  2. Metemos al horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos. 


También podéis hacerlo en moldes individuales a modo de muffins. En este caso, yo he prescindido del caramelo y  he incorporado la manzana rallada a la masa.


Un bocado muy sano y apetecible para acompañar a una taza de té.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario