domingo, 27 de julio de 2014

Tartaletas heladas de queso






Ingredientes para 10 tartaletas individuales:


  • 24 galletas tipo Digestive
  • 100 gr mantequilla 
  • 3 bolsas de petazetas
  • 1 chorrito de crema de whisky (Baileys)
  • 2 tarrinas de queso philadelphia
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • el zumo de 2-3 limones



Forramos el fondo de las tartaletas con una mezcla de galletas digestive trituradas, la mantequilla derretida, el chorrito de Baileys y los petazetas (se puede sustituir la crema de whisky por licor, jerez o vino dulce, según gustos). Metemos los moldes al congelador unos 10 minutos para que se endurezca esta base.

Mientras, mezclamos el queso cremoso de untar con el zumo de los limones y la leche condensada. 

Sacamos los moldes con la base de galletas del congelador, los rellenamos con la mezcla de queso y volvemos a meter para congelar.

Más fácil no puede ser este postre. En un par de horas tendréis unas geniales tartas heladas. 

También podéis sacarlas del congelador una media hora antes de consumir, si preferís una tarta más convencional y no tan helada. 




















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