martes, 12 de agosto de 2014

Pastelitos de brócoli





Estos pastelitos son muy fáciles de hacer. Yo los preparo con unos panecillos que descubrí el otro día en el Súper que por su forma redondeada  y aplanada me vienen de perlas, además de que están buenísimos.

Los uso para forrar unos moldes individuales que relleno con una crema de brócoli.









Ingredientes:

  • Un manojo de brócoli
  • Aceite 
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Taquitos de queso 
  • Pan de molde para forrar los moldes





En un cazo echamos un chorrito de aceite y una cucharada de harina, rehogamos un poquito y a continuación añadimos leche (unos dos vasos) y revolvemos con unas varillas hasta que espese. 

Sacamos del fuego, salpimentamos y añadimos el brócoli ya cocido previamente en agua con sal y escurrido. Lo aplastamos con un tenedor o sino, con la misma varilla de batir damos unas cuantas vueltas y asi conseguimos deshacer e integrar el brócoli.

Rellenamos los moldes con la mezcla, ponemos unos trocitos de queso emmental y cheddar en la superficie y metemos al horno precalentado a 180º unos 12 minutos. 















































No hay comentarios:

Publicar un comentario