viernes, 24 de octubre de 2014

Pollo con sésamo y gengibre






Preparación:



  1. En un bol exprimimos el zumo de una lima, añadimos un trocito de jengibre rallado y medio diente de ajo también rallado, salamos y mezclamos bien.
  2. Cortamos una pechuga de pollo en taquitos y los marinamos un par de horas en la preparación anterior.
  3. Sacamos los trozos de pollo y los rebozamos en semillas de sésamo. La manera más fácil es meter el sésano en una bolsa, añadir el pollo, cerrar y agitar hasta que estén todos los trozos bien cubiertos.
  4. A continuación freímos los trozos hasta que se tuesten y unos minutos antes de sacarlos de la sartén, añadimos un chorrito de salsa de soja.




Para presentarlo, he cocido un par de patatas, las he aplastado con un tenedor y le he añadido un poco del jugo que haya quedado en la sartén.

Sobre una base de ese puré, colocamos algunos trozos de pollo y acompañamos con alguna ensalada. En este caso unos simples tomates con un aliño de mostaza. (Podéis ver el aliño aquí)






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