lunes, 26 de enero de 2015

Tomatitos cherry rellenos de aguacate















Ingredientes:


  • 12 tomates cherry
  • 1 aguacate maduro
  • Cebolleta
  • Pimiento verde
  • Sal, pimienta
  • 1 guindilla roja





Preparación:


Lavamos los tomates, les cortamos la parte superior a modo de txapela o sombrerito y vaciamos el interior con una cucharita de postre. Salamos y ponemos boca abajo para que escurran el líquido.

Mientras, nos ponemos con el relleno. En un bol trituramos el aguacate con un tenedor y lo mezclamos con un poco de cebolleta y pimiento verde finamente picaditos. (No puedo deciros cantidades, ya sabéis que voy haciendo "a ojo". Además depende mucho del gusto de cada uno). Incorporamos también la pulpa que hemos extraido a los tomates y salpimentamos. También le añadimos la guindilla finamente picadita para darle una "chispa de alegría".


Rellenamos con esa preparación los tomates, tapamos cada uno con su sombrerito y servimos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada