miércoles, 19 de diciembre de 2012

Tarta con hojaldre y fruta



Ingredientes:


  • 1 masa de hojaldre
  • 2 yemas de huevo
  • 1/5 l de leche desnatada
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de harina
  • Fruta variada
  • Miel o mermelada

Cómo se hace:

Forramos un molde con la masa de hojaldre. El molde tiene que ser desmoldable.

Aparte preparamos la crema en un cazo al fuego mezclando las yemas con la leche, el azúcar y la harina. Revolvemos continuamente a fuego lento sin que llegue a hervir y hasta que espese. Una vez templada podemos rellenar con ella el molde forrado de hojaldre.

Solo queda decorar por encima con rodajas de la fruta que queramos. En este caso yo le puse plátano, pera y kiwi.

Metemos al horno a 180-200 º hasta que esté hecho el hojaldre. Una vez templado ya lo podemos desmoldar y bañar con la miel o la mermelada diluidas en agua, para darle un poco de brillo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada