miércoles, 9 de julio de 2014

Aperitivos con hojaldre
















Bacon y queso:


  • Cortamos una lámina rectangular de hojaldre. Espolvoreamos con queso rallado (yo he usado una mezcla de 4 quesos) y encima colocamos tiras de bacon.
  • Cortamos de modo que nos queden rectángulos individuales con una tira de bacon cada uno.
  • Metemos al horno 200º hasta que el bacon esté hecho.
  • Otra opción es retorcer en espiral esas tiras individuales. 












Con salchicha:



  • Cortamos una lámina rectangular de hojaldre (el  ancho debe ser igual al largo de una salchicha).
  • Colocamos las salchichas dejando un espacio entre ellas y mojamos ligeramente ese espacio de separación.
  • Cubrimos con otra lámina y unimos los dos hojaldres (al estar humedecido se pegarán más fácilmente).
  • Untamos el hojaldre con huevo y cortamos transversalmente.
  • Metemos los bastoncitos resultantes en el horno200º hasta el hojaldre esté dorado y la salchica hecha.
  • También podemos juntar los extremos  y formar un bonito círculo.





































No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada