jueves, 31 de diciembre de 2015

Canapé de aguacate y cherry








Con el aperitivo fácil de esta semana podéis triunfar en cualquier ocasión. Es muy vistoso, rico y además nutritivo y sano. Os lo recomiendo.




Preparación:



Trituramos con un tenedor un aguacate al que añadimos el zumo de media lima y una pizca de sal y pimienta.

Ponemos una porción de esa mezcla sobre una tosta de pan.

Sobre el aguacate espolvoreamos un poco de cebolla crujiente (o si queréis cebolla fresca pero entonces cortadla bien finita). La cebolla frita se compra ya envasada, no nos complicamos la vida.

Finalmente  adornamos con un cuarto de tomate cherry. Previamente habremos cortado los tomates en un bol aparte dónde los salamos un poquito y les añadimos orégano y un chorrito de aceite. Revolvemos un poco y los vamos colocando sobre nuestro pintxo.

Ya sólo queda poner un poco de crema de vinagre de módena y listo para degustar con un buen vino.









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada